Производство легких металлоконструкций зданий

Группа компаний Кап Строй производит проектные работы по разделам КМ, КМД, АС, проектирование производится только в комплексе с изготовлением. Также в отдельных случаях по согласованию возможно перепроектирование раздела КМ, предоставленного заказчиком, в целях снижения металлоемкости и стоимости контракта (при объеме заказа свыше 3000 тонн).

молодая, динамично развивающаяся компания, имеет в своем штате высокопрофессиональных специалистов, обеспечивающих проектирование, сборку и монтаж многофункциональных быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций. В процессе производства мы используем только высококачественные материалы и комплектующие. Располагая квалифицированным персоналом: конструктора, маркетинг, монтажники, — "компании Кап Строй" профессионально сотрудничают с заказчиком на всех этапах, начиная с заявки на изготовление и завершая сдачей объекта "под ключ". Обращаясь к нам как к производителям, Вы решаете все вопросы с учетом Ваших пожеланий (конструкция, место сборки, размеры, цветовое решение и т.д.). Металлические конструкции постоянно совершенствуются за счет введения новых разработок на всех стадиях производства, с использованием современных материалов.

Для быстрого, лёгкого и экономически выгодного возведения жилых домов, коттеджей и зданий нежилого назначения высотой не более трёх этажей, наша компания предлагает лёгкие металлические конструкции.

Это периферийное производство нашего завода, но, тем не менее, отвечающее всем стандартам качества. Производство металлоконструкций ведётся на новейшем оборудовании с применением современных методов обработки и получения разных сортов стали.

Сооружения, смонтированные из лёгких металлоконструкций, имеют ряд преимуществ:

- благодаря тому, что продукция изготавливается из качественной высокосортной стали, конструкции отличаются надёжностью и долговечностью;

- скорость и простота возведения таких конструкций;

- малые трудозатраты на возведение конструкций;

- довольно низкая цена на изделие;

- простой монтаж, демонтаж и смена утепляющих плит и обшивочного материала;

- стальные конструкции не подвержены усадке;

- благодаря тому, что с применением передовых технологий, мы получаем сталь из переработанных стальных отходов, производство таких конструкций является экологически чистым.

Добавить комментарий